Кошка
Глаза хитринкою прищурю.
И пусть все думают вокруг,
Что это я...в кошачьей шкуре.
Мурлыкать буду не спеша,
Слегка тянуться,лишь для вида...
Зачем им знать,что иногда,
И кошка плачет от обиды.
Пушистой буду,белой,мягкой,
Что для меня мои года.
Какая кошечка...ну,прелесть...
Удобна всем,да и всегда.
Свернусь клубком на мягком пледе,
Чтоб скоротать пустую ночь.
Когда уже нет больше силы,
Ты должен сам себе помочь...
Свидетельство о публикации №116100807226