***
Я в мире этом всё смогу...
На позабытом том рассвете
Любовь свою я сберегу...
И прячет небо луну опять
За сотни тысяч километров...
Вот научиться бы мне летать
Рядом с холодом и ветром...
И озябли осени цветы,
Обогреть их невозможно...
Я напишу лишь слово – ты,
Тайно, тихо, осторожно...
Отпускаю, тоски не надо.
Ты ведь знаешь, я всё стерплю...
В том счастливом раю когда-то
Я сохранила своё – люблю.
© Калинаускайте Дарья
Свидетельство о публикации №116100807225