Обозлился на машину...
дура - дурой: не поймЕт,
что прошу её скотину
на вопрос мне дать ответ.
Ничего не понимает:
я и так, и сяк прошу -
ей вопросы отсылаю,
а ответ - дурнее нет.
Дура - дурой, Ты, машина
(и дурацкий интернет)-
хоть зовёшься ты смартфоном,
хоть зови тебя планшет.
Свидетельство о публикации №116100807220