Я умру осенью..

Я умру однажды осенью,
Под шуршанье  листопада.
Будет хмурым Небо с проседью.
Ну а мне того и надо.

Растворились ночи длинные,
Дни растаяли как дым.
Разделённые с любимыми,
Проведённые с родными.

Между ними тлели сумерки,
Населяя жизнь Химерами,
Никому не нужной утварью,
И дурацкими примерами.

Вы стоите тихо, грустные,
И накрапывает дождик,
Настоящее искусство!
Осень-сказочный художник.

Попаду ль к чертям на ужин я,
Или к гуриям в бассейны.
Вашей грусти мне не нужно там,
Буду ржать над нами всеми.


Рецензии