ведомости, записки прокурора

как-то в ведомости о знаниях
написали "дурак полный,
мол нет у него призвания,
разве класть зубы на полку"
что за вопрос?... ведомость
исчезла.... куда? не ведомо?
и вот уже набело, четко
написано "отличник примерный,
что ждет мол его работа,
в организациях благонамеренных"
так и живет он двойной жизнью,
полсуток умный, полсуток - дурак,
как соединить предписанное,
мне не узнать никак


Рецензии