Мой друг-талантливый поэт

Мой друг-талантливый поэт,
Однажды написал в «Ватсапе»,
Про то, как с самых юных лет
Ходил в очках и чёрной шляпе.

Он был высок и худощав,
Спортзал не посещал.
Но вкус поэзии познав,
Прекрасные стихи писал.

Его расписан каждый час,
В спортзал исправно ходит.
Как жаль что на стихи сейчас
Он время не находит.


Рецензии
Кто пояснит, что за внезапное паломничество поэтов именно к этому произведению?)

Макс Иг   30.11.2016 21:56     Заявить о нарушении