Третий Рим

Нет первого Рима. И Украина
Сгорела в огне.В топку весь мир,
Я бегу по траве.

Крым превратился в медные трубы.
Третий Рим все стоит,ничего с ним
Не будет.

С ним никогда ничего не случится.
Выпало счастье в третьем Риме
Родиться


Рецензии