Я не смогла Вам не ответить
На Ваш звонок, что прозвенел.
Схватила трубку я не сразу -
И жду, что скажите Вы мне.
Вы, помолчали сразу в трубку -
И только слышу я в ответ.
Вы, почему не отвечали -
Я Вам звонил, где были Вы?
А я не знала, что ответить -
И стоит - это продолжать.
А вдруг судьба мне не ответит -
И шанс не даст обоим нам.
А я ответила:"Спасибо",
Что Вы с изволили звонить.
Я долго думала об этом -
А стоит мне тебя любить.
Но, Вы настойчиво звонили -
Не дали думать долго мне.
И сразу в трубку предложение -
Руки и сердца - сразу мне.
Я растерялась и не знаю,
Что Вам ответить на вопрос.
Вы дайте мне подумать всё же -
Немного времени - чуток.
Но, Вы звоните и звоните -
Мне говоря свои слова.
Я не смогла Вам не ответить -
Схватила трубку тут же я.
Свидетельство о публикации №116100807165