Ножик падает к мужчине

Ножик падает – к мужчине.
Должен значит заглянуть.
Стол накрыла,
Разожгла огонь в камине,
Нафуфырилась – сижу.

Час проходит, два проходит…
Третий завершает круг.
Ничего не происходит,
Лишь до уш моих доходит
Непонятный звук.

- Приходил бы уж! На всё готова…
Рыжий, маленький, косой.
Только я подумала, вздохнула
Вдруг, как выбежит, из дымохода,
Таракан большой.


Рецензии