Горизонт
монохромный день
б***
в полдень начало смеркаться
по серым крышам серый дождь
стучит
и хочется съ**аться
от этой круговерти дней
ночей
часов
минут
соитий
б***
осень жизни...
мокрый снег
унылый горизонт событий
Свидетельство о публикации №116100807132