Осознание

Конечно...страсть весною бродит...
И отсекает всё,любя...
Но осознание приходит
Порою грусти и дождя.

Нам надоест отрезок резвый,
Что всё кричал:"Беги-лови.."
Мы в осень осознаем трезво,
Что жить не сможем без любви.

Не греет солнышко..И что ж?
Любовь нас крылышком укроет...
Туман..прохлада..мелкий дождь...
А у камина...с чаем двое...


Рецензии