Нас сдует ветер

Упадём как звёзды
Становясь миной
Превращаясь в пепел
Нас сдует ветер

Упадём как ангелы с неба
Становясь прахом
Превращаясь в демона
Нас сдует ветер

Упадём как Боги с небес
Становясь верой
Превращаясь в святых
Нас сдует ветер


Рецензии