Женщине нужна любовь
Чтобы она была счастливой ,
Нужны букеты нежных слов
И чтобы называли - милой -
Чтобы дарили ей цветы ,
Старались чаще улыбаться ...
Рецепты эти так просты ,
Тогда всегда ей будет двадцать .
И возраст вовсе не при чём ,
Остаться можно молодою ,
Коль рядом крепкое плечо
И если любят всей душою .
Свидетельство о публикации №116100807103