Светлане

               
Февраль.
Трескучие морозы.
Возможно, подарить Вам
Надо бы мне розы.
       Но я боялся ...
       Их мороз убьёт
       И рана в сердце
       Никогда не заживёт.
Весь отдых мучился, страдал.
Порой ночами я не спал.
И в ночь последнюю решился
Вербально Вас благодарить.
       Что приютили, обогрели,
       Спокойно дали в номере прожить
       И память светлую о Брюсе
       В багаж с собою уложить.
И, уезжая, я скажу:
- Живи, Светлана, дольше.
Любовь к нему придет, уйдёт,
А может станет ещё больше.
       2.О2.2О12г. Монино


Рецензии