Дочери. 6. Отцовский наказ
Бывает лучше быть голодной, чем низко предавать себя.
Цени людей за их поступки, они о многом говорят,
В стремлении набить желудки, бывает, губят всех подряд.
Не поддавайся уговорам, лукавый никогда не спит,
Бывает лучшими друзьями, он искушения чинит.
Не бойся оставаться ночью, сама с собой наедине,
Бывает так, что грустно очень, но силы черпают в борьбе.
Не забывай и своё сердце, оно должно любовью жить,
Бывает правда, что обманут, и это нелегко забыть.
Живи для радости дочуня, не перепутай день и ночь,
Бывает развлечения манят, сама себе сумей помочь.
18.09.2014.
Свидетельство о публикации №116100807005