совпали
Упаду - ты протянешь руку .
Без зерна не испечь нам хлеба ,
Без земли не увидишь небо .
Нам не жить с тобой друг без друга ,
Без зимы не бывает вьюга ,
Без воды не бывает жажды ,
Мы совпали с тобой однажды .
Ведь смычок не может без скрипки ,
А твоё лицо без улыбки ,
Без цветов не бываю вёсны ...
Нам с тобою всегда так просто.
В небесах нам судьбу написали
И сказали ,что мы совпали .
Свидетельство о публикации №116100806987