Пустеет земля, печалится природа

Пустеет земля,печалится природа
Памяти соседу.

Лист осенний падает кружится.
С грустью завывает ветерок.
На душе печаль,тоска ложится..
Эту боль он одолеть не смог.

Пустота зашла в его квартиру,
Унесли его в последний  путь
Память у родных о нём осталась..
Был и нет назад всё  не вернуть.

Господи зачем убрал с дороги..
Жил сам по себе и не мешал.
Жизненную нить с его тревогой..
Ты её забрал и оборвал.

Господи тебе только известно..
Как и сколько каждый должен  жить.
Лишь один об этом знаешь мерку
Мог, сумел бы -  смерть предотвратить.

Господи  с верхов тебе виднее,
Как пустеет  наша вся земля
На глазах жизненные ряды рядеют.
Остаётся память лишь одна.


Рецензии
Сочувствую.

Анжелика Вавилова   19.10.2020 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.