В золотых аллеях осени

В золотых аллеях осени,
Закружилась моя нежность,
Я люблю этот город с проседью,
С переходами в бесконечность,
Я люблю его чистоту,
Его окна вечерние в небо,
Он однажды стал домом,
Для бродяги, кому дома не было.
Тут мне каждый прохожий рад,
И с неба, как дождь, стихи…
Здесь с родной хорошо дышать,
В моём городе - Березники!


Рецензии