хлопья

Падают хлопья. (осень) Мерзло вокруг и сыро.
Тают они мгновенно льдинками на губах.
Пахнет на кухне кофе и бутербродом с сыром,
Рядом с тобой тепло мне, сплю на твоих руках.

Снег понемногу стихнет, завтра уже растает.
Осень дала немного чуть пошалить зиме.
Ну а с тобой все так же окна запотевают,
Осень, зима не важно, просто иди ко мне...


Рецензии