Рассуждения...
И на том свете не забуду- что наглый ест лишь масло, сыр.
И я явился в холод, бурю. Об этом сожалею век.
Родится в большинстве по дури, земле ненужный человек.
И потому вокруг нет света, что вижу иногда в кино .
Жить к сожаленью, в райском гетто безмозглому не суждено.
Свидетельство о публикации №116100806878