не доказываю

А мне не плевать на реакцию окружающих моих любимых и нелюбимых людей-
 я всегда очень переживаю- не обидела ли я их невольно
 а вольно обижать не могу..
 а если вдруг -обижаю ...то потом очень переживаю
и прощение у все прошу - мысленно...
и гдядя в глаза-
 я ведь пришла в этот Мир - дружить.. любить и быть любимой-
 а не язвой.. змеей и нелюдимой...
 И у всех моих дорогих и просто знакомых людей..
 которых я обидела вольно иль невольно еще раз прощение прошу
 и свои извинения приношу
 ! Пусть в сердце моем будет чистота и любви благо дать!
 И я буду чувствовать и знать что совесть моя неомрачена-
желанием что-то доказать...
Я никому и ничего не должна кроме взаимной верной Любви !
 Аминь .


Рецензии