Что моя жизнь?
Лишь миг - не более того.
Душа живёт лишь бесконечно,
Касаясь сердце моего.
Порой болит и так тревожит,
Что сердце жалобно скулит,
Но рано ей ещё в свет Божий
Держу её, не улетит.
Прошу: "Не рвись душа напрасно,
Не делай мне больших интриг.
Жизнь коротка, но всё ж прекрасна.
Всего одна - один лишь миг."
Фото из личного альбома - отдых на море.9.09.15г.
Свидетельство о публикации №116100806870
Валентина Алферова 18.10.2020 20:18 Заявить о нарушении
Ольга Ларссен 21.10.2020 16:10 Заявить о нарушении