Ода тёще!

О тёщах я замолвлю слово,
Она всегда прийти готова
И дать отличнейший совет,
Хотя проблемы в доме нет!

За то, когда с дитём засада,
Она возьмет его из сада,
Накормит и положит спать-
Ей к этому не привыкать!

С ней лучше все же подружиться
И к этому всегда стремиться,
Иначе – с двух сторон беда,
Мозг вынесут тебе всегда!


Рецензии