Да, странная

Да, странная и странницей слыла
еще недавно, ты из других  миров.
Так говорили вслед, судили, было.
Живу, летаю наяву и среди снов.

Возвышенность ничуть я не считаю
презренным делом, даже потружусь
получше вашего, стараюсь, достигаю
вершин и с радостью, в успехе закружусь.

И накрывать столы, или один для гостя,
то надо печь прекрасное своей душой,
с любовью предложить ведь можно даже кости,
особенно жаркое с перепелкой и лапшой.

Уж коли шить, то только королевский
наряд такой, что взгляды, в них вопрос,
откуда столько вкуса, словно Клевская,
готовы учинить везде дотошный свой допрос.

Из красоты, гармонии и вкуса, меры.
Всему еще у греков был диктат во всем,
что мерой жизни мера, есть примеры,
всему же мера в жизни только человек!


Рецензии