Стремится в никуда...

Стремится в никуда...
В закат...
В рассвет...
В виденья...
Душа,
Испив до дна....
Ища,
Ища спасенья...
Достанет облаков...
Возьмет другие крылья...
И прихватив любовь...
Вновь станет так всесильна...
Вернется...
Вся твоя...
Доверчива....
Игрива...
Наивна...
И стройна...
Хоть чуточку,
Ленива...
Любить не перестав...
Продолжит путь в столетья...
О, как же хороши...
Душа...
Душа...
И дети....

М. Зариня


Рецензии