Поезд проходящий
Стоянка здесь минута или две
Опять вся жизнь в уме встаёт незримо,
Как поезд, проходящий по судьбе.
Ночной вокзал и поезд проходящий
Я здесь когда-то в молодости жил
Раною больною и саднящей
Воспоминания тот поезд разбудил.
Я здесь любил и ты меня любила,
Но боже мой, как было всё давно
Ты обо мне наверное забыла,
Но в сердце живёшь ты всё равно.
Свидетельство о публикации №116100806780