Душа, взыщи Господа!

Умирает природа осеней порой,
Но, она возродится ранней весной.
Ты, скажи человек, после смерти куда ?!
Будто лёд по весне, твои тают года.

А, Господь тебя ждёт, взор к Нему подними,
Царство Вечное в Нём, нет другого пути.
Призови Его с верой, за руку возьми,
И подарок СПАСЕНИЕ, сердцем прими !


Рецензии