***
Утопился сегодня и завтрашний день.
На дне шатаясь движется народ,
И солнце двигается как тень.
Здесь не надо кровля и семья,
Нет снега не льет весенний дождь.
На лексиконе появились новые слова,
Бомжиха и бомж
Они не знают ни пророка не бога,
Серая, туманная, незванный мир.
Свободные рабы или рабы свободы,
Кто подачки дают они их ней кумир.
Рассмешить их из трудных задач,
Угрюмый, беспохмелья утопленный народ.
Если протянете руку, чтобы помочь,
Это для них оскорбление или анекдот.
Со своим янтарный цветом,
Привлекает и проглатывает море.
Белеет на горизонте святой -
Спасательный корабль Ноя.
Свидетельство о публикации №116100806736
С Новым годом и наступающими праздниками Вас!
С уважением,
Харипанчук Александр 01.01.2018 23:55 Заявить о нарушении