Грешу словом и каюсь, но проку мало!

Язвительное слово в нашем мире не ново
Так трудно сохранить божественную нить!
В начале было Слово и Слово было К Богу
И Слово было БОГ, всем надо объявить!
Мой грех, моя зараза, язвительное слово
Откуда оно лезет, никак я не пойму?
Увидев голиафа, что ростом меньше гнома
Швыряю язвой-словом в голову ему!!!
На исповеди каюсь и говорю: " Не буду! "
Господь меня прощает: " Иди, впредь не греши! "
Но, как только увижу, предателя иуду
Нащупываю камень, что где-нибудь лежит


Рецензии