Утренняя печаль
Раньше помню, как это бывало:
Утром радовал глаз дивный вид,
Как вздымалось горбом одеяло.
А теперь... Видно время прошло
Вдохновенных чудных сновидений,
Улетело, ушло, истекло...
И пришло время скучных сомнений.
Свидетельство о публикации №116100806712