Мигрант

Меня называют предателем родины,
Не люблю я родную страну свою вроде бы,
Изменил идеалам отчизны своей
И теперь для нее я навеки злодей.
Я вину признаю,не боясь осуждений,
Не стесняясь укоров и злых обвинений.
Это я до копейки стариков обокрал,
Это я детсады по стране закрывал.
Это я отменил поезда и маршрутки,
Это мне преподносят откат проститутки.
Это я бурьяном огород засадил
И за руль алкоголика я посадил.
Это я бью ребенка в своем интернате,
Это я убиваю в белом халате.
Это я задолжал много денег соседям,
Это я приказал на войну идти детям.
Это я,все моих дело рук,
Виноват будет сын,виноват будет внук.
Я приму наказанье за все преступленья.
Но сейчас за укоры и все обвиненья.
Я сие государство навек проклинаю,
Я сие государство всем сердцем прощаю.


Рецензии