Победи хандру

Когда вдруг нападёт хандра
тоска прижмёт на сердце скука
когда чего то ждёт душа
а из нутри терзает мука

когда природа за окном
пейзаж тоскливый и унылый
то моросит промозглым днём
то белый иней за окном
накрыла осень октябрём
опять на завтра снег с дождём

гони тоску с печалью прочь
задвинь подальше в угол скуку
и прогони в зашей хандру
за ней уныние и муку

ты же нужен кому то
надо всё таки жить
делать доброе дело
и кого то любить

и добром к вам вернётся
радость счастье в сердца
мир как будто взорвётся
в ярких красках творца

и в любое ненастье
вам захочется жить
годы будут не властны
вас тогда победить

не печальтесь уныло
рано вам горевать
всё пройдёт жизнь так мИла
надо верить и ждать

это сверху лишь тело
вся внутри красота
там любовь верность вера
и простая душа


Рецензии
...хандру прогнать.
В любви шагать!
Печалей, мук - Душе не знать
- поможет дух превозмогать!

УДАЧИ! - Вам!

Светлана Люшенко-Крюкова 2   31.01.2021 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо и вам всего хорошего в жизни и творчестве

Владимир Евстигнеев   31.01.2021 15:52   Заявить о нарушении