Бл. 26. 10. Плоды перестройки и реформ

              Бл. №26/10
Стоял фонарь, теперь повержен
Рукою времени. Асфальт
Потрескался. И я отвержен.
В домах заброшенных, как альт,

Гудит, играя, ветер вольный,
Колеблет паутину,  пыль
И исполняет номер сольный.
В его порывах плесень,  гниль.

Здесь было празднично, нарядно
Тогда, в иные времена.
Любили, тешились изрядно.
Надежд рождались семена.

Исчезло всё в одно мгновенье,
Рок растворил в небытии.
Остались лишь одни сомненья,
Воспоминания мои.

22, 24 февраля,
19 марта 1997 год        Ессентуки.


Рецензии