Россию объявили вне закона

Россию объявили вне закона,
не мировых, не мирных, только их.
И санкции, препятствия, препоны,
и клацанье клыков шакальих или волчьих.

Когда Россию принимали, понимали?
И в чей союз она приглашена была?
И в сорок пятом мы кого на Эльбе обнимали?
Ушедших поколений история прошла.

Теперь же внуки, правнуки тех фрицев,
которые напалмом хаты жгли, детей.
Кому же поклоняется их эта жрица?
Какому клану обещает "радостных вестей"?

Кто хлопает в ладоши тем, кто убивает?
"Пришли, увидели, он умер? - веселился кто?
Кто в тайных комнатах и ведомствах решает,
кто будет жить, решать свою судьбу и кто по что?

Россию объявили вне закона, рано очень
себе же подписали приговор и предрешение.
Но разговор коротким будет и ответ уж точным,
точнее, будет не ответ, опережение.


Рецензии