Уходит любовь, не прощается
И даже не надо любить.
Не надо смотреть в глаза долго,
И рядом со мной близко быть.
Я каждый день тебя вижу,
И вижу, как гаснет любовь...
К тебе охладел, безразличен.
Тебя бы мне позабыть.
Но ты своей лаской непрошенной.
И нежностью припорошенной,
Пытаешь меня и колдуешь
- Меня ты так сильно ревнуешь!
Но ты меня,уже не волнуешь…
Ты все же опять не сдаешься.
Пытаешь мое сердце уставшее.
Остывшее, и …совсем стихшее.
Как зимнее солнце большое,
Хоть светлое, но ледяное…
Прошу я тебя – успокойся!
Пойми ты меня, не волнуйся.
Бывает так в жизни,
Случается,
Уходит любовь, не прощается.
Свидетельство о публикации №116100806668