Из сердца трепетной мечты...

Улыбка тает восхищеньем,
Глаза озёрами влекут.
Лицо милейшим откровеньем,
Приятным образом мечты.
Душа заветным притяженьем,
Как будто ангельские сны.
И это нежное мгновенье,
Чаруешь образом любви.
Такое светлое свеченье,
Из сердца трепетной мечты...
              Александр.


Рецензии