Сострадание
Написаны снегом века состраданий.
Чужими слезами омыты ладони,
Мечтаем о будущем мы на балконе.
Кидая окурки под ноги во тьму,
Желаем приблизить любую звезду.
Но мимо идем от страданий других,
Себя, утешая отличием от них.
Но выпадет нечет опять на монете,
И новых сирот наплодим на планете.
26.01.13.
Свидетельство о публикации №116100806656