То

Если  уж на то пошло,

То
 
Острый у матери живот,

То

Родиться должен был мальчик
Протёк, однако ж, в тот день кранчик.

И понеслось закрутилось
Нарывы, царапины, ложь

В небо я устремилась,
Вниз падая навзничь.

Не прочь

Слышите, я не против!
Жить, только чтобы понять,

Как далеко на свободе
Мне предстоит унывать

Что это я?... Погодите!
Кто это тут на приёме?

Люди, бегите!
Бегите!
Вы в заточенье, а я

То
 
На воле.


Рецензии