Моему старшему другу!!!

Привет, дорогой мой друг!! как всегда неожиданности застигают врасплох!! Не то чтоб я совсем не помнил о твоём дне рождения, тем более, что ему предшествует другое "день рождение", но в другом качестве, я просто откладывал написание этого письма поэтому и отложено оно оказалось до этого момента! Ты удивлён столь туманному предисловию? Нет, не стоит напрягаться, нет ничего чего бы мы не знали друг о друге. Я просто очень рад, что ты есть на этом белом свете, который даже при наличии пары таких людей как ты, всё равно катиться в пропасть!!! Конечно я искренне хочу чтоб все твои лениво-счастливые мечты сбылись!!! Чтоб здоровье не утекало в неизвестном направлении, пусть копится, нам ещё нужны силы!! Пусть те женщины которые не позволили тебе любить себя, грустят в золотых клетках вместе с "газелистами"!! Пусть твои враги вспоминают о тебе как о том человеке который их не боится!! Пусть удача считает тебя своим талисманом!! Спасибо небу что отпустило тебя погостить в нашем свирепом мире!! Спасибо мой друг, что ты всегда рядом!!!


Рецензии