Ни облачка. Нежной лазурью залиты...
Вокруг небеса. Их бездонная высь
Окутала сердце теплом. Не испиты
Еще впечатленья от красок. Держись
За эту красивую, добрую сказку,
Когда восхищенья и счастья полны
Все фибры души. И наполнены лаской.
И мысли чисты. Ощущенья важны.
Когда, открываясь восторженным чувствам,
Живет человек. И воистину Бог
Его наделяет великим искусством
Испытывать то, что представить он смог.
Свидетельство о публикации №116100800661
Рада знакомству! С теплом души,
Ядвига Довнар 27.09.2018 14:07 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Заходите, землячка, всегда рада гостям и друзьям.
Людмила Брановская 27.09.2018 19:53 Заявить о нарушении