Не убегай...

Я о тебе напишу пару строк на листе
Может быть получится песня красивая,
Заиграла любви мелодия в душе,
Пусть, что сегодня совсем несчастливая...
Я тебе не признаюсь, я промолчу,
Пусть тайной останутся все мои чувства,
Знает только лишь ночь, как я грущу
В снах видеть тебя и бояться проснуться...

ПРИПЕВ:

Не убегай ты из жизни моей, задержись,
Время и так улетает, не удержаться,
Слишком короткою есть наша жизнь
И вовсе не стоит сегодня прощаться...

Ты мне позволь наслаждаться тобой,
Видеть глаза и в них затеряться,
Я принимаю, что не быть мне с тобой,
Слёзы камнем летят и не удержаться...
Не согреюсь в тебе, но рядом ты есть,
Голос твой я услышу и этому рада,
Всё в порядке с тобой ...это надо учесть,
Ты в жизни есть у меня...и это награда...


Рецензии