Любовь
Всепонимающаю, всепрощающаю!
А разве мы сами способны так любить? Мы очень часто уверенны, что именно мы лучше всех и только наша любовь истинна. Желание обнажаться вместе, на деле обнажает другого. И мы начинаем спасать свою любовь своей любовью.Всё должно было быть иначе. Так где же здесь истина?
А её нет!! Сила любви в покаянии и в прощении. Но как часто мы любим того кто любит нас? И кому больше нужна наша любовь, может быть нам? Кто делает любовь любовью? И кто пугает нас и убеждает не любить сильно? Что есть любовь? Это секс?
Больше половины опрошенных мной с ужасом подмечали эгоизм и мстительность своей любви! Значит ли это, что любви нет? Или её и не было вовсе?
Любовь это не только слово, объединяющее волнующие эмоции. Любовь это состояние! Любовь это действие! Сколько времени вы тратите на любовь сегодня? А если бы на вас будут тратить столько же?
Не одинаковость всех влюбленных породила домыслы о силе и преданности любви. Но если мы лучшие и наша любовь истинна, то разве мы будем думать об этом?»
Свидетельство о публикации №116100806576