Так не хочется старости...

Так не хочется старости, 
В этот пасмурный день...
Ах , хватило бы наглости....
Ах, хватило бы сил...

Вы, друзья,одноклассники...
Верю, помню, и жду...
Может,просто приятели...
Ах, в каком же году...

Бередит память временем...
Не унять, не спасти...
Помню, все, и эллегия...
Вновь коснется души...

Разметало по свЕту нас...
Многих, просто уж нет...
Но осталась лишь радость...
Вместе прожитых лет....

М.Зариня


Рецензии