Непридуманная история

 Мужчина в возрасте овдовел,
Очень быстро он поседел.
Жену свою пережил,
Решил жить пока один.

Рядом женщина жила,
Хороша собой еще была.
Однажды ее в гости позвал,
Своей женой назвал.

Два одиночества вместе сошлись,
Мир и покой в семье у них.
"Доброе утро!"-,есть кому сказать,
Друг друга готовы они поддержать.

Вместе на рынок идут,
Много товаров купили тут.
Ласково смотрит он на нее,
Взгляд жены излучает тепло.

Так и живут дружно давно,
На душе у них светло.
Рады, что друг другша нашли,
Вместе проживут дольше они.


Рецензии