Я для тебя страдать готова

Я для тебя страдать готова,
С тобою разделить печаль...
Как жаль, история не нова!
Все повторяется, как встарь.
Твоя улыбка зажигает
В глазах задорный огонек,
И только разум помогает
Унять той страсти уголек!
Ведь у тебя судьба иная,
И Я другому отдана,
Поверь, я это осознаю
И попрощаюсь навсегда!
Да, мы поддались искушенью
Свободы - рая для двоих,
Но приняли свои решенья - 
Остался каждый при своих.
Но точки нет, лишь запятая,
Ты сам запутался похоже...
Друзья - друзьями, но я знаю,
Ты в этом не уверен тоже!

19.11.2013


Рецензии