Изжога
От сигарет изжога сводит,
Но непривычно каждый раз,
И жесткий подо мной матрас,
И духота мытарит сон,
С желаньем счастья в унисон.
Встаю и на краю кровати,
Лежат мечты, что так некстати,
Явились в эту ночь, и вот,
Болит душа, да и живот.
13.06.13.
Свидетельство о публикации №116100806533