Тридцать седьмой день рождения

Тридцать седьмой день рождения.
Никто не приходит и все позади.
Он здесь, он тоже один в сети.
Постой , мимо не проходи.

Задай правильный вектор
И поддай попутного ветра
Его парусам,
А дальше он сам.

Она закроет компьютер,
За окном  выпал  снег,
А на нем живым курсором маячит
Давно обещанный ей человек.

Половина к половине,
Они говорят на одном языке,
Мужчина в костюме синем,
С изгибом желтой гитары в руке.


Рецензии