Небо нас тебе нехватает
??????????????????????????????????????????
Мы тебя обогреем небо,
Твой бескрайний безмежный космос…
Обживём там и обустроим,
И изменим планетарные лики!
Повернём вспять твои оси вращенья,
Проберёмся в глубокие тайны…
И устроим эпоху прощальных:
Звёздных войн и взрывов мощнейших!
Аж, окраины и сингулярность,
Вместе с дырами чернее ночи,
Содрогнутся и ещё потемнеют…
Космос нас, тебе, не хватает!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №116100800650
Игорь Нехаенко Одесса 09.10.2016 23:15 Заявить о нарушении