Пазл

С тобою говорить, как пазл собрать.
То получается, то чёрти что -
Не нахожу кусочкам места.
Порою, хочется всё взять – смешать,
А иногда, бывает, интересно.
Но я с тобою, никогда его не соберу,
Лишь отойду, ты всё меняешь с ходу.
Всё потому, что собираю, видите ли, я муру.
А ты, природу.


Рецензии