Бл. 26. 14. Любовь к жизни

              Бл. №26/14
И нынче я люблю глазами
Блуждать в полях, в лугах, в лесу
И в облаках, под небесами,
Пить серебристую росу

С листа, с травинок, наслаждаясь
Красой земного бытия
И солнцем вечным удивляясь.
О, жизнь! Как я люблю тебя!

Пой, жаворонок жизни гимны!
Пой, пташка малая, всегда
Весной и летом! в месяц зимний
Споёт пусть снежная пурга,

Чтобы весна была нам краше,
Чтоб счастье ждали мы всегда,
Чтоб жизнь была красивой наша,
Светила каждому звезда.

19 февраля,
20 марта 1997 год                Ессентуки


Рецензии
Написать рецензию
О, жизнь! Как я тебя люблю! Хороший гимн, хорошая песня. Как давно это написано, но и сейчас разве мы не любим нашу жизнь?! Георгий, пусть всегда вам светит солнце удачи! С теплом.

Елена Буданцева Ившина 21.10.2015 20:16

Георгий Мединцев   08.10.2016 16:08     Заявить о нарушении